Riccardo Daniel: Une histoire à succès

Pour les connaisseurs de la Formule 1 numéro pilote australien 1 et une partie héros national pour que sera pour Mark Webber longtemps. Bien que Mark n'a finalement pas réussi à gagner au moins un titre de champion, il a plu la stabilité enviable leurs fans monter sur le podium, et parfois a remporté le Grand Prix.

Un autre pilote australien de la F1 - Daniel Riccardo - mais ne peut se vanter de tant de prix que son célèbre compatriote, mais sa carrière de course en plein essor, ce qui signifie que cela dépend entièrement de l'attitude du cavalier. Ironie du sort, il a été remplacé par Daniel Mark Webber dans l'équipe Red Bull, lorsque celui-ci a décidé d'engager avec le sport professionnel.

de la scène au niveau amateur

Les premières voitures de course, qui étaient assis derrière le volant de Riccardo Daniel, est devenu une carte régulière. Déjà vieux garçon de neuf ans a conduit dans un cercle avec leurs pairs, puis se rendit compte que la piste à grande vitesse - il est sa vocation.

A seize ans, Daniel a participé à la Formule locale championnat Ford, mais aucun des trois courses ne sont pas en mesure de gagner des crédits. Malgré cela, l'Australien a gagné le droit de parler en Formule BMW Asie Championnat, où il a marqué sa première victoire dans le sport automobile. Total pour le championnat, Daniel Riccardo a gagné 231 points et au troisième rang parmi tous les pilotes. Deux autres saisons passées dans l'Australian Formula Renault, où il a défendu les couleurs de l'équipe RP Motorsport. Soit dit en passant, dans cette série de courses aux côtés de Riccardo piloté un autre futur membre de la F1 - Finn Valtteri Bottas.

Formule 3

En 2008, l'équipe Riccardo Daniel Carlin Motorsport a pris l'invitation et a déménagé à la Formule 3 britannique. Australie a fait ses débuts tout à fait avec succès sur le circuit à Nuremberg, a remporté la finale à la sixième place. Puis a suivi une série de podium, permettant au pilote Carlin a remporté le championnat avec un avantage de 89 points sur le plus proche rival. Depuis les jours de performances dans le championnat d'un autre australien, David Brebema, Riccardo Daniel, il est devenu le premier représentant du continent vert, qui a remporté le titre.

de la formule 1

Le championnat de course en chef, Daniel a invité Christian Horner - patron de l'équipe Red Bull Racing. Riccardo d'abord avec un autre débutant servi comme pilote d'essai, mais après la performance réussie pilote australien chez l'enfant Toro Rosso, il a offert une place permanente en tant que RBR pilote, en remplacement de l'équipe de son compatriote Mark Webber. Il est à noter que, après ce remaniement parmi les pilotes les plus élevés en F1 est devenu simplement Daniel Riccardo. Hauteur australienne - 180 cm.

Star №1 dans l'équipe à ce moment-là, bien sûr, était le pilote allemand Sebastian Vettel, mais le premier australien pourrait être appelé avec succès. Il est immédiatement devenu le deuxième sur un Grand Prix, en dépit de l'imparfait échantillon techniquement voiture de l'année 2014. En général, Ricardo a passé la saison des débuts convaincants dans le RBR, a marqué trois victoires et sept fois sur le podium. En conséquence - la troisième place du championnat et beaucoup de commentaires positifs de avtoizdany de bonne réputation. Dans le championnat 2015 pilote australien est apparu avec un nouveau coéquipier (russe Daniil Kvyat) et dans le cadre de passer par des moments difficiles Red Bull a pris la huitième place finale. Un an plus tard, dans le championnat 2016, l'Australien a été en mesure de répéter sa meilleure réalisation, et de prendre la troisième place dans la saison. Il est à noter que, dans ce championnat Ricardo qu'une seule fois élevé au-dessus de sa tête le vainqueur de la Coupe du Grand Prix.